Flomera-Konto löschen
Hier kannst du die Löschung deines Flomera-Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten anfordern. Du benötigst dafür keinen Zugriff auf die Flomera-App.
Was passiert nach deiner Anfrage?
Wir prüfen die Anfrage und verifizieren, dass die angegebene E-Mail-Adresse zu dem betroffenen Flomera-Konto gehört. Dadurch soll verhindert werden, dass Dritte die Löschung fremder Konten anfordern können.
Nach erfolgreicher Verifizierung wird das Flomera-Konto gelöscht. Dabei werden grundsätzlich auch die mit dem Konto verbundenen personenbezogenen Nutzerdaten gelöscht.
Welche Daten können gelöscht werden?
- das Flomera-Benutzerkonto und zugehörige Profildaten,
- mit dem Konto verbundene Flomera-Daten,
- gespeicherte Haus-, Geräte-, Dokument- und Nutzerdaten, soweit diese dem Konto zugeordnet sind,
- sonstige personenbezogene Daten, die unmittelbar mit dem Konto verbunden sind.
Bestimmte Daten können ausnahmsweise länger gespeichert werden, wenn dafür eine gesetzliche Verpflichtung oder ein anderer zulässiger Grund besteht. Solche Daten werden nicht weiter für die normale Nutzung des gelöschten Flomera-Kontos verwendet.
Bei Fragen kannst du dich auch direkt an info@flomera.ai wenden.